1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[塔图姆谈末节22分]我们队有很多能打出这种表现的球员

塔图姆谈末节22分:我们队有很多能打出这种表现的球员

77体育12月23日讯 凯尔特人今天在主场119比93击败黄蜂,常规赛战绩来到了19胜7负。赛后塔图姆在场边接受了媒体的采访。

塔图姆谈到了自己末节的表现:“我就是很早就投进了一些球,今天我们在防守端做得很好,一切都是从做好防守开始的,我们队有很多能打出这种表现的球员。”

第四节,塔图姆出战36分钟,13投9中砍下22分5篮板,而黄蜂全队一共才得到16分。

被问到有一段时间和四名替补一起打,当时自己在场上的角色是什么时,塔图姆表示:“对我来说更多是担任领袖,在场上打出侵略性。”

谈到自己砍下生涯第一个30+10时,塔图姆表示:“我们不是超级球队,因此我们有很多无私的球员,在场上努力打球、抢篮板。”

全场比赛,塔图姆出战36分钟,29投15中砍下39分12篮板2助攻1抢断3盖帽,沃克出战30分钟,16投8中得到23分4助攻;杰伦出战32分钟,14投7中得到16分9篮板5助攻。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.haqyy.com/lanqiuzixun/yongshi/4531.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休