1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

拜仁多特球员集体降薪!帮全替员工度过疫情期

拜仁多特球员集体降薪!帮全替员工度过疫情期

拜仁和多特球员降薪

  据英国媒体BBC的报道,拜仁慕尼黑和多特蒙德两家俱乐部的球员和高管们同意暂时降薪,此举是为了在新冠疫情期间帮助俱乐部的其他员工。

  此前德甲的柏林联合队以及门兴格拉德巴赫队还宣布球员在停摆期间放弃工资,来帮助俱乐部挺过疫情期。据悉,拜仁球员将接受降薪20%,而多特球员将放弃部分工资。

  德国足球联赛协会此前宣布,建议德甲和德乙至少停摆至4月30日。而由于停摆给俱乐部的员工造成了比较大的损失,各俱乐部不得不采取措施。截止到3月26日0时,德国已经累计确诊36589例新冠肺炎病例,死亡186人。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.haqyy.com/zuqiuzixun/dejia/43632.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休