1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

曝巴萨拿球员+现金交换劳塔罗 5大球星供国米选择

劳塔罗·马丁内斯是巴萨的第一引援目标。不过受疫情影响,各俱乐部的收入都受到影响,巴萨方面的收入也会减少很多,在这样的情况下,巴萨希望在转会交易中加入更多的“人换人”因素。

3月26日的西班牙《每日体育报》再次将劳塔罗放到封面上,打出了“交换劳塔罗”的标题,表示巴萨希望能降低引进劳塔罗的现金支出,为此希望能加入多位球员。值得一提的是,国米方面也看好巴萨的提议,认为这样的交易是可行的。

曝巴萨拿球员+现金交换劳塔罗 5大球星供国米选择

《每日体育报》封面

《每日体育报》透露,巴萨愿意提供5位球员供国米选择。第一个名字是比达尔,智利中场一直都是国米喜欢的,这位球员很可能进入交换名单。

第二个名字是塞梅多,这也是国米方面看好的球员。对巴萨方面来说,交换塞梅多不是首选,但高层知道这位球员有不低的价值,可以极大降低转会费。

第三个名字是阿图尔,这是一位中场的创造性球员,很年轻,很具潜力。第四和第五个名字是阿莱尼亚和托迪波,目前阿莱尼亚被租借到贝蒂斯,托迪波被租借到沙尔克。这两位球员还很年轻,一个22岁,一个20岁,年轻也是他们的资本。

巴萨相信在提供这么多名字给国米选择的情况下,双方达成交易的可能性会更高,而巴萨的转会费支出也会更低。劳塔罗本人希望能与梅西并肩作战,而按照《每日体育报》的说法,国米也看好巴萨的换人提议,但俱乐部和俱乐部之间,俱乐部和球员之间,还有许多的问题需要谈。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.haqyy.com/zuqiuzixun/yijia/43664.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休