1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

中超外援洋帅83人中42已到中国 扎哈维”压哨”回归

77体育3月27日报道:

3月26日晚,中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门发布公告,自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。这也意味着,目前还在海外滞留的中超外援、外教们如果无法在规定时间内回到中国,那对接下来球队的备战甚至是中超,显然是个不小的麻烦。目前中超各队的71名外援(不算归化球员)中,根据最新数据统计,还有36人留在国外。12名外籍主帅中只有7人回国。

中超外援洋帅83人中42已到中国 扎哈维"压哨"回归

推荐阅读:

外国人入境新规或影响CBA重启 26位外援仍未返华

新冠肺炎疫情目前已在全球蔓延,而中超联赛何时重启仍无定论。对于各中超俱乐部来说,这段时间最头疼的问题便是如何让队中的外援外教们尽快安全地返回球队。

但这次的外交部公告,很可能让很多外援外教们无法及时回到中国。根据公告内容,外国人特许入境的范围包括持外交、公务、礼遇和C字签证(面向国际乘务人员),或者是来华从事必要的经贸、科技等活动,以及出于紧急人道主义需要。而中超的外援外教们,大部分拿的是工作类居留许可,不在特许入境范围之内。

就目前的情况来看,中超大部分外援都还没回到中国。

恒大这边,卡纳瓦罗的教练团队都已经回到国内,而外援中只有朴志洙回到了中国,塔利斯卡和保利尼奥仍然在巴西。归化球员中,艾克森已经随国足回到了三亚,而高拉特和费南多虽然还未回到中国,但他们已经入了中国籍,回国不受这次的公告限制。

国安这边,主帅热内西奥还未回归,5名外援中只有金玟哉回到了中国。李可侯永永和阿兰,因为都是归化球员,他们不受回国条例的限制。

中超外援洋帅83人中42已到中国 扎哈维"压哨"回归

上港主帅佩雷拉还在路上,艾哈迈多夫已经抵达上海,奥斯卡、胡尔克、洛佩斯以及阿瑙托维奇,目前都未抵达上海,但有消息称三位巴西外援包专机和家人一起,于今天飞赴上海。

苏宁的巴西外援本来准备和上海的巴西外援一起乘坐包机来到中国,但是因目的地原因不得不放弃。这样,苏宁的主帅和5名外援都还没回来。

鲁能这边,费莱尼虽然回到了中国,但却被确诊为新冠肺炎。莫伊塞斯已经抵达了济南,而佩莱、格德斯和卡达尔尚未抵达。

卓尔这边,主帅何塞已经来到中国,外援中只有巴普蒂斯唐、拉斐尔和埃弗拉回来了。

泰达这边,施蒂利克还没回归,外援中只有阿奇姆彭和乔纳森回到中国,瓦格纳、巴斯蒂安斯则还在路上。

中超外援洋帅83人中42已到中国 扎哈维"压哨"回归

中超外援洋帅83人中42已到中国 扎哈维"压哨"回归

建业这边,伊沃、多拉多、卡兰加都回到了中国;大连人的主帅和外援们都已经回到了国内;重庆当代主帅张外龙回到了中国,但外援们还都在国外;华夏幸福的外援中,球队前锋马尔康乘坐的飞机刚刚抵达中国,接下来他将进入隔离阶段;富力主帅范布隆克霍斯特在中国,外援扎哈维、萨巴目前刚刚抵达广州,雷纳迪尼奥、登贝莱在国内,托西奇还未回归。申花方面,主帅崔康熙以及球员信煜、沙拉维、马丁斯回到了上海,莫雷诺以及姆比亚则还未回归。

天海只有2名外援,宋株薰和莱昂纳多一直在中国。青岛黄海的主帅利略已经回归,但外援只有亚历山德里尼和武科维奇回归。石家庄永昌方面,这方面做得到位,无论是外援和外教,都已全部回国。

截止到28日0点,留给中超外援们的时间已经不多了。如果很多外援无法回归,这会给球队的备战制造不小的而麻烦,中超想要在短时间里重启,难度非常大。

附已回中国的主帅、外援名单:

恒大:卡纳瓦罗、朴志洙

国安:金玟哉

上港:艾哈迈多夫

苏宁:暂无

鲁能:费莱尼(确诊)、莫伊塞斯

卓尔:何塞、巴普蒂斯唐、拉斐尔、埃弗拉

泰达:阿奇姆彭、乔纳森

建业:伊沃、多拉多、卡兰加

大连人:贝尼特斯、博阿滕、拉尔森、龙东、哈姆西克、丹尼尔森

重庆:张外龙

华夏幸福:马尔康

富力:范布隆克霍斯特、扎哈维、萨巴、雷纳迪尼奥、登贝莱

申花:崔康熙、金信煜、沙拉维、马丁斯

天海:宋株熏、莱昂纳多

黄海:亚历山德里尼、武科维奇

永昌:马修斯、穆里奇、奥斯卡、罗穆洛、苏祖

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.haqyy.com/zuqiuzixun/zhongchao/43864.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休